Название проекта: Проект по очистке сточных вод компании Shandong Delong Food Co., LTD.
Выбор процесса: Каталитический озоновый процесс
Уровень очистки: Качество воды после очистки соответствует стандарту Grade A
Опасности сточных вод пищевых фабрик:
Разнообразие сырья в пищевой промышленности приводит к различному объему и качеству сточных вод. Основные загрязнители включают множество компонентов: твердые вещества, такие как овощные листья и фруктовые кожуры, жиры, белки, крахмалы, а также кислоты, щелочи и соли. В сточных водах могут также содержаться другие органические вещества и осадки. Поэтому содержание взвешенных частиц и органических веществ в сточных водах пищевой промышленности относительно высоко, что делает их подверженными гниению и способными ухудшать качество воды.